Templates by BIGtheme NET

Шарлиз Терон раскритиковала свою внешность

Уроженка Африки Шарлиз Терон считается одной из самых красивых актрис Голливуда. Ангельское личико в сочетании с модельными параметрами помогли Шарлиз не остаться незамеченной. Чем она, собственно, сейчас и пользуется.

Своей внешности Терон многим обязана, но она не бережет ее как зеницу ока если речь заходит о каких-то физических и визуальных изменениях ради роли.

Чего только стоит перевоплощение актрисы в бедную проститутку из «Монстра». Для фильма Шарлиз набрала несколько десятков килограммов и стала совершенно неузнаваемой.

Теперь же  жертв потребовал новый проект оскароносной звезды – «Tully”, где она играет мать троих детей, решающую устроиться няней.

И Терон не отказала.

Обновленный внешний вид актрисы не смогли не заметить гости прошедшего в Лос-Анджелесе благотворительного гала-вечера amfAR’s Inspiration Gala.

Шарлиз появилась не в подчеркивающем стройную фигуру наряде, которые ей так идут и в которых мы ее обычно видим, а в свободной черном платье в пол и таком же пиджаке. Выбор образа очень удивил некоторых гостей мероприятия. В частности, Челси Хэндлер пошутила над весом Терон, намекнув на то, что Шарлиз, наверное, сильно поправилась, раз решила так одеться.

«Да, я сейчас очень толстая», – прямо ответила актриса.

Мы уверены, что это временно и к церемонии вручения «Оскар» Терон вернется к своему прежнему внешнему виду.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Comments links could be nofollow free.

↓

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful