Templates by BIGtheme NET

Идрис Эльба прояснил сообщения о романе с Мадонной

44-летнему актеру и музыканту Идрису Эльбе в последнее время довольно часто приписывают романы с видными деятелями индустрии развлечений.

Ранее СМИ обсуждали возможность отношений британца с «пантерой» Наоми Кэмпбелл, теперь же, по данным прессы, Идрис встречается с 58-летней Мадонной.

Слухи об отношениях этой необычной пары появились еще в сентябре, когда они не стесняясь никого страстно целовались на вечеринке в одном из ресторанов Лондона.

Как рассказал информатор и очевидец происходящего прессе, Идрис и Мадонна пробыли на вечеринке всего час и все это время были увлечены исключительно друг другом.

Они пришли в заведение около трех часов ночи и ушли вместе всего час спустя, после того как зажигали на танцполе и бесконечно целовались.

Многочисленные громкие заголовки о романе с Мадонной Эльбе не нравятся, потому он решил расставить все точки над і и на своей странице в Twitter прокомментировал сообщения: «Сплю ли я с Мадонной? Нет, [дорогие читатели]… Не верьте лжи», – написал Эльба (ориг. – Am I sleeping with Madonna? No motherfuckers… Don’t believe the Hype).

 

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Comments links could be nofollow free.

↓

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful