Templates by BIGtheme NET

Адель рассказал о депрессии и нежелании родить второго ребенка

В интервью журналу Vanity Fair одна из самых известных певиц нашего времени рассказала о возможности рождения второго ребенка и о постродовой депрессии после рождения сына Анджело.

Британская исполнительница приняла предложение руки и сердца от своего возлюбленного и отца своего единственного сына Саймона Конеки. Адель пообещала любимого сделать его жизнь еще более красочной и наполненной, но радости от рождения еще одного ребенка мужчина испытает не скоро, ведь его благоверная отказалась снова проходить через те трудности, с которыми она столкнулась, вынашивая Анджело.

Как призналась Адель, ранее ее понимание постродовой депрессии было слишком ограничено: «Все, что я об этом знала, заключалось в том, что женщина не хочет быть со своим ребенком, переживает, что может ему навредить, переживает, что может плохо справиться со своими обязанностями. Но я была просто одержима своим ребенком. Я была слишком неадекватной. Мне казалось, что я приняла худшее решение в своей жизни».

Адель говорит, что тогда справиться с трудным состоянием ей помогли другие мамочки, к которым направил ее Саймон. Он порекомендовал не закрываться в себе, а решить проблему с группой людей, испытывающих те же переживания.

Адель очень не хотела следовать совету любимого, но все-таки послушалась его и вышла из депрессивного состояния, которое давило на всю ее семью.

 

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Comments links could be nofollow free.

↓

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful