Templates by BIGtheme NET

Майли Сайрус ненавидит помолвочное кольцо, подаренное ей женихом

Майли Сайрус и Лиам Хемсворт полгода назад решили дать своим отношениям второй шанс. За новым развитием этого старого романа поклонники пары следят с замиранием сердца. Надежды на положительный финал, т.е. свадьбу, появились тогда, когда австралиец преподнес возлюбленной помолвочное кольцо с предложением выйти за него замуж.

Сайрус приняла это предложение и теперь на безымянном пальце левой руки у нее красуется кольцо, которое, как оказалось, она просто терпеть не может.

Все дело в том, что оно совершенно не соответствует образу Майли, ее вкусовым предпочтениям и никак не сочетается с теми украшениями, которые певица привыкла носить.

О том, насколько она разочарована выбором Лиама Мали рассказала на шоу Эллен ДэДженерес.

По словам звезды, винтажное золотое украшение совершенно не сочетается с ее любимой бижутерией в виде единорогов, пирожных и героев американских комиксов. Однако Сайрус поспешила быстро реабилитироваться в глазах публики, сообщив, что, несмотря на то, что подаренное кольцо не совсем в ее стиле, она продолжает носить его в знак своих чувств к возлюбленному.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Comments links could be nofollow free.

↓

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful