Templates by BIGtheme NET

Консьерж отеля, где ограбили Ким Кардашьян, рассказал, что грабители пришли не за драгоценностями

Ким Кардашьян в Париже стала жертвой ограбления. Звезда реалити-шоу была застигнута в собственном номере неизвестными, которые обчистили ее карманы на общую сумму 11 миллионов евро.

Знаменитая армянка постепенно приходит в себя и уже позволяет себе выходы в свет. Полиция же занимается расследованием этого дела и продолжает выяснять факты, произошедшего в тот день преступления.

Комментировать случившееся сама Кардашьян не желает, а вот консьерж гостиницы с радостью общается с прессой и рассказывает детали того преступления.

Так, человек, именующий себя Абдурахман, заявил, что когда грабители вламывались в номер, они искали вовсе не драгоценности.

«Грабители поволокли меня с собой и  поднялись в номер звезды, которая готовилась ко сну.Она подумала, что это полиция, потому что преступники были в форме. Несколько секунд она не понимала что происходит. Преступники требовали денег, но они говорили по-французски, поэтому Ким решила, что им нужны ее мобильные телефоны. Один грабитель снова и снова повторял, что ему нужны только деньги», — рассказал сотрудник отеля.

Консьерж говорит, что Кимберли была очень напугана и кричала изо всех сил. Она не понимала, что от нее хотят, но потом сообразила, что им якобы нужно ее помолвочное кольцо стоимостью 4.5 миллиона долларов. Она его им отдала, как и остальные драгоценности, которые были у нее в тот момент.

 

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Comments links could be nofollow free.

↓

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful