Робби Уильямс хотел бы поужинать с Владимиром Путиным

Менее месяца назад Робби Уильямс презентовал свой новый клип на песню Party Like A Russian. Яркое и достаточно необычное видео, показывает представление о том, как веселятся россияне. Робби и создатели клипа считают, что в клипе они не показали ничего неприятного или провокационного. Тем не менее, российской стороной видеоработа была принята не настолько тепло, как хотелось бы.

Российским журналистам Уильямс рассказал о своем отношении к России: «Это не то, что я на самом деле думаю о России, в целом, — поясняет певец. — Я знаю, что Россия такая же многогранная страна как и Британия. Невероятная сила заложена в характере ваших людей, которую никто не превзошел. Когда приезжаю к вам, то и сам чувствую себя таким мужественным. И это очень впечатляет».

Многие пользователи Сети, посмотрев клип, были уверены, что Робби предстает в образе правителя (намекая на Владимира Путина) и показывает его шикарную жизнь. Сам же Уильямс говорит, что ничего подобного он не имел в виду: «Ничего подобного: у меня нет желания и интереса этим заниматься, — отмечает Робби. — Наоборот — я бы очень хотел встретиться с Путиным. Знаете, как говорят: если бы вы могли составить список величайших гостей, которых вы бы могли пригласить на ужин — Владимир Путин, однозначно, один из тех, с кем я хотел бы поужинать».

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

↓