Templates by BIGtheme NET

Режиссер Хуан Антонио Байона пообещал страшный «Мир Юрского периода»

Работа над созданием сиквела «Мира Юрского периода» начнется в ближайшем будущем. Перед режиссером Хуаном Антонио Байона и актерским составом стоит непростая задача – выпустить картину, которая не уступала бы предыдущим, а лучше всего даже превзошла ее успех.

С представителями прессы Байона поделился некоторыми деталями будущего фильма и отметил, что он знает на чем сделать акцент, как привлечь зрителей к сиквелу.

По мнению Хуана Антонио, киноманы ожидают не красивой сказки о мире динозавров, а настоящего ужастика.

«Конечно, если на площадке Крис Прэтт, то это всегда забавно. Но в этом случае речь идет о более мрачной истории. Это следующий шаг в трилогии, а он, как правило, мрачнее, скажем, как «Империя наносит ответный удар»», – сказал он, отказавшись уточнить детали сюжета.

К исполнению главных ролей будут привлечены Крис Прэтт и Брайс Даллас Ховард. Курировать проект в качестве продюсеров намерены Фрэнк Маршалл, Стивен Спилберг, а также создатель оригинальной картины Колин Треворроу.

Напомним, «Мир Юрского периода» должен стать трилогией. «Весь «Мир Юрского периода» – это трилогия, которую задумал Колин Треворроу. Мы пишем вторую главу», заявил Байона.

Премьера второй части «Мира Юрского периода» должна состояться в 2018 году. Другие подробности пока что неизвестны.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Comments links could be nofollow free.

↓

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful