Лолита бьет в набат из-за мужа, попавшего в секту

Проблемы в отношениях настигли Лолиту Милявскую и ее мужа Дмитрия Иванова. Причина разлада в их семье кроется в тренингах, который посещал Дмитрий, и которые Лолита окрестила не иначе как «секта».

По словам исполнительницы, ее супруга зомбировали на тренингах, где обучают «лидерству».

«Я впала в состояние шока, лишь когда узнала, что это за тренинги, — говорит певица. — Мой муж никогда ничего от меня не скрывал, он очень искренний, доверчивый и тёплый человек, к сожалению, именно такие люди выгодны для таких «тренинговых центров». Увы, я поздно узнала, что это — не что иное, как американская технология связанная с НЛП и сайентологией, разрушающая мозг сотням приходящих туда людей. За пять дней, пока Дима посещал этот «тренинг», он изменился до неузнаваемости», — жалуется Милявская.

По словам певицы, эти тренинги были организованы исключительно с целью выкачивания денег из доверчивых людей. Участие в этом мероприятии обходится в 66 тысяч рублей.

«Этот «тренинг» — абсолютное выкачивание денег. Мой муж не появлялся дома раньше двух ночи. Звонил кому-то, отчитывался. Там у них какой-то непонятный сленг — кодированные обозначения. Какое все это может вообще иметь отношение к личностному тренингу роста?», — интересуется Милявская.

Кстати, Лолита не просто вытащила своего мужа из «секты», как она говорит, она еще намерена привлечь к этой проблемы правоохранительные органы, которые должны во всем разобраться.

«Я не остановлюсь и ответственно заявляю — я объявляю этому «Московскому тренинговому центру» войну. Очень хочется отправить человека по имени Тихонов, который владеет этим центром, под трибунал. Хочу предостеречь всех, чьи родные и близкие попадают в такие центры — бейте в набат!» – заключила звезда.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

↓