Templates by BIGtheme NET

Ольга Куриленко станет детективом

Ольга Куриленко станет детективом

 

Французская актриса с украинскими корнями Ольга Куриленко пополнит свою фильмографию новым проектом — криминальным триллером «Джейн Миллер». Режиссером картины выступит Синтия Морт («Нина», «Отважная» и сериалы «Уилл и Грейс», «Розанна»). Она же написала сценарий к своему проекту.

 
Действие сюжета разворачивается вокруг опытной женщины-детектива Джейн, которая борется не только со злом, но и со своими демонами.

Она включается в расследование неоднозначного убийства богатой пары, связавшейся с опасным человеком, и ее расследование обнаруживает обескураживающие секреты, любовные связи, ревность и темные дела, которые теперь угрожают повлиять на личную жизнь женщины.

«Ольга очень опытна в изображении сильных и сложных характеров, а глубина ее таланта не только внушает доверие, но и предвосхищает, что же своего внесет в роль актриса», — отмечает Морт.

Съемочный процесс запланирован на начало апреля. Президент компании 13 Films Таннас Аниши будет продюсировать картину вместе с Карен Шервуд («Игры разума», «Голубая волна»), а поможет им в этом Джай Кханна из Brillstein Entertainment Partners. 

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Comments links could be nofollow free.

↓

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful