Templates by BIGtheme NET

Ольга Куриленко будет расследовать убийство пары богачей

Голливудская звезда советского происхождения Ольга Куриленко утверждена в новый проект. Свой актерский талант актриса снова продемонстрирует в криминальном триллере сценариста и режиссера Синтии Морт под названием «Джей Миллен».

Ольга сыграет главную роль. Куриленко перевоплотится в детектива Миллен, расследующую убийство пары богачей, которые связались с опасным человеком. В ходе расследования ей придется столкнуться с изменами, завистью и секретами настолько темными, что они могут изменить даже лично ее жизнь.

Кто станет партнером Ольги по фильму, пока что неизвестно.

Съемки триллера должны стартовать в апреле следующего года. Когда фильм будет представлен широкому зрителю, не сообщается.

Отметим, что эти несколько месяцев перед новыми съемками Ольга сможет полностью посвятить своему сыну Александру Максу Горацию.

Малыш недавно отпраздновал свой первый день рождения. В день первого серьезного праздника сына Куриленко опубликовала его новое фото, правда, лица мальчика не показала.

Стоит сказать, что беременность Куриленко для большинства стала большой неожиданностью и даже шоком. Последние полгода актриса не показывалась на глаза прессе, не посещала светские мероприятия и не выставляла свои фото в полный рост в соцсетях.

Отцом ребенка является журналист Макс Бениц, известный также в качестве актера («Хозяин морей»).

 

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Comments links could be nofollow free.

↓

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful