Templates by BIGtheme NET

Джастин Тимберлейк нарушил закон прямо на избирательном участке

Выборы президента США состоятся лишь через пару недель, но сейчас некоторые граждане, у которых не будет возможности прийти на избирательный участок в «день икс», могут поставить галочку в бюллетене за того или иного кандидата. Свой выбор накануне сделал американский актер и музыкант Джастин Тимберлейк. Следуя моде, свой поход на участок Тимберлейк занял на камеру, сделал селфи  и поделился им со своей огромной армией фанатов.

 

Стоит сказать, что за такие действия на избирательном участке, Джастин вполне быть наказан. Как известно, фото- и видеосъмка на участках запрещена. Нарушение карается штрафом в размере 50 долларов или 30-дневным тюремным заключением.

В случае с Тимберлейком все обошлось. Представитель прокуратуры округа Шелби, где пришлось голосовать Джастину, заявил, что расследования в его отношении не будет.

Кстати, спорная фотография уже была удалена со страницы артиста.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Comments links could be nofollow free.

↓

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful