Templates by BIGtheme NET

Дакота Фаннинг рассказала о знаках внимания со стороны Тома Круза

Дакоте Фаниннг всего 22 года. В этом возрасте многие актеры только начинают вое восхождение на вершину лаву, но Дакоте к своим годам удалось взобраться выше и дальше своих одногодок.

Фаннинг имела возможность работать с первыми звездами Голливуда, среди которых оказался и Том Круз.

Знакомство Тома и Дакоты состоялось в 2005 году на съемках фильма «Война миров». С тех пор актеров связывает дружба. Несмотря на занятость обоих, и Фаннинг, и Круз находят время для общения. А Том проявляется себе с неожиданной стороны. Вот уже на протяжении 11 лет он дарит своей юной приятельнице туфли, тем самым пополняя ее коллекцию.

«Он присылает мне подарки на день рождения каждый год – с тех пор, как мне было одиннадцать», призналась актриса в интервью. «Очень красивые подарки. Я всегда думала – «Ну, наверное, когда мне исполнится 18, он перестанет слать мне подарки. Ну, или, когда мне исполнится 21». Но он делает это каждый год. Это по-настоящему мило».

 

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Comments links could be nofollow free.

↓

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful