Templates by BIGtheme NET

Бенедикт Камбербэтч объявил о своем участии в «Мстителях: Война бесконечности»

Один из самых талантливых актеров Великобритании Бенедикт Камбербэтч в настоящий момент презентует проект, который для него стал совершенно новым опытом и дебютом в фильмах, основанных на комиксовых историях. На большие экраны вышел долгожданный «Доктор Стрэндж», где Бенедикт перевоплотился в человека, мир которого перевернулся, когда он попал в страшную автокатастрофу.

Успех этому проекту гарантирован не только благодаря удачной и интересной истории, но и благодаря актерской команде, которая трудилась над его созданием. Кроме Бенедикта, в фильме мы увидим Тильду Суинтон и Чиветела Эджиофора.

Теперь же Камбербэтч все больше окунается в комиксовую тематику.

Как стало известно, актера пригласили стать частью новой серии «Мстителей» — «Мстители: Война бесконечности». Волшебник войдёт в команду супергероев и бросит вызов космическому суперзлодею Таносу.

Отметим, что новая серия «Мстителей» будет изобиловать супергероями, среди которых Железный человек, Капитан Америка, Тор, Халк, Соколиный Глаз, Чёрная Вдова, Алая Ведьма, Вижн и Стражи Галактики — Дракс Разрушитель, Звёздный Лорд, Ракета, Гамора и Грут. Также в фильме могут появиться супергерои из сериалов Netflix — Сорвиголова, Люк Кейдж, Джессика Джонс, Железный Кулак и Каратель.

Кроме того, доктора Стрэнджа мы увидим и в новом фильме о Торе «Тор. Рагнарек».

Выход третьей части «Мстителей» запланирован на май 2018 года.

 

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Comments links could be nofollow free.

↓

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful