Templates by BIGtheme NET

Том Харди поедет исследовать Антарктику

Том Харди поедет исследовать Антарктику

 

Актер Том Харди исполнит главную роль в биографическом фильме об исследователе Антарктики Эрнесте Шеклтоне.

Он был участником первого неудачного похода по покорению Южного полюса. В 1907 году Шеклтон уже сам возглавил экспедицию, не дойдя до цели 180 километров. Целью его второго полярного похода получившего название «Имперская трансантарктическая экспедиция», было пересечение всего Антарктического материка.

Картина пока что не имеет названия. За нее возьмется автор «Шпион, выйди вон!», «Фрэнка» и «Волчьего зала» Питер Строхэн.

Финансированием проекта займется французский концерн StudioCanal.

Стоит отметить, что в прошлом году за похожий проект об истории Шеклтона взялся сценарист «Выжившего» Марк Л. Смит. Фильм «Эндьюранс» (по названию корабля Шеклтона) получил поддержку кинокомпании Леонардо Ди Каприо Appian Way, но, как ходят слухи, из-за технических сложностей, связанных с его реализацией, так и не был реализован.

Напомним, в следующем году с Томом Харди выйдут несколько фильмов — новая работа Кристофера Нолана «Дюнкерк» и сериал «Табу» от автора «Острых козырьков» и фильма «Лок» Стивена Найта. 

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Comments links could be nofollow free.

↓

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful