Templates by BIGtheme NET

Ляйсан Утяшева опровергла новость о переезде в Испанию

На прошлой неделе стало известно, что звездная пара Павел Воля и Ляйсан Утяшева решили кардинальным образом изменить свою жизнь и переехали в Испанию. В заявлении говорилось, что звездная чета намерена жить в теплой и солнечной европейской стране, однако работать Павел и Ляйсан по-прежнему будут в России.

Многие поклонники пары поддержали их решение со сменой места жительства, но нашлись и те, кто упрекнул Волю и Утяшеву в измене. Мол, деньги они будут «отбирать» у своих, чтобы тратить их на чужбине.

Сегодня выяснилось, что слухи о миграции пары за границу сильно преувеличены.

Переезд в Испанию прокомментировала спортсменка Ляйсан: «Мы очень удивились этой новости. Любим путешествовать семьей, в том числе и в Испанию, у нас везде много друзей, но переезжать мы никуда не собираемся!».

Кроме того, Ляйсан призналась, что стала послом чемпионата мира по футболу 2018 года. Соревнования будут проходить с 14 июня по 15 июля в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Нижнем Новгороде, Саранске, Калининграде, Волгограде, Екатеринбурге, Самаре, Сочи и Ростове-на-Дону.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Comments links could be nofollow free.

↓

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful