Templates by BIGtheme NET

Леонардо Ди Каприо едва не утонул во время исследования дна у Галапагосских островов

Жизнь Леонардо Ди Каприо полна историями, когда он оказывается практически на волосок от смерти. Ранее в студии шоу Эллен ДеДженерес актер рассказывал о том, как ему довелось лететь в самолете, у которого горел один из двигателей. Теперь же оказывается оскароносец едва не погиб во время съемок документального фильма «До потопа».

О едва не случившемся горе рассказал режиссер Фишер Стивенс.

Постановщик говорит, что случай имел место быть в 2010 году. Тогда вся команда, включая, конечно же, Ди Каприо отправилась на экспедицию по Галапагосским островам.

ДиКаприо был напарником по дайвингу для океанографа Сильвии Эрл, а Стивенс — для актера Эдварда Нортона.

Стивенс обратился к Леонардо с просьбой взять «маленькую простую камеру», чтобы заснять Эрл, и артист согласился.

Погружение состоялось. Команде удалось снять разнообразие подводного мира. Вдруг что-то пошло не так. Как сообщил режиссер, минут через 20 он «потерял» всех своих коллег.

«Затем я вижу, как Лео едва дышит, потому что в баллоне  была утечка кислорода», — заявил Стивенс и добавил, что на помощь ДиКаприо подоспел  Нортон и буквально спас его поделившись кислородом и доставив на поверхность.

Несмотря на обстоятельства, Ди Каприо успел сделать несколько завораживающих кадров, которые стали частью документального фильма.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Comments links could be nofollow free.

↓

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful