Templates by BIGtheme NET

Ключ от кладовки «Титаника» продан за 104 тыс. долларов

Крушение гигантского корабля «Титаника» в начале 20-го века было, безусловно, одним из самых громких событий. Сотни погибших людей – это, конечно же, трагедия, о которой долгое время многие сожалели. Но режиссер Джеймс Кэмерон предложил взглянуть на историю «Титаника» с несколько другой стороны, более романтической и представил миру одноименный фильм, который и по сей день является одним из любимых для миллионов киноманов.

«Титаник» стал настолько популярен, что люди, которые одержимы историей этого корабля в свои владения хоть маленькую часть того, что напоминало бы им о той истории. Так, на днях аукционный дом Henry Aldridge & Son предоставил желающим такую возможность и пустил с молотка ключ от кладовки затонувшего лайнера.

Именно в этой кладовке хранились спасательные жилеты, которые возможно могли бы спасти еще несколько жизней.

Ключ был найден рядом с телом стюарда Сиднея Седьюнари и передан его вдове. Реликвию хранили в семье более ста лет и продали на днях за 104 тысячи долларов.

На аукционе также продали открытку, которую отправил старший телеграфист судна. За нее заплатили 23 тысячи долларов.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Comments links could be nofollow free.

↓

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful