Templates by BIGtheme NET

Дочь рассказала о пагубной зависимости Ларисы Гузеевой

Лариса Гузеева всегда достаточно откровенна со зрителями. В рамках программы «Давай поженимся», где Лариса выступает в роли ведущей, она часто вспоминает свои житейские истории, которые часто веселят всех присутствующих в студии. Но кое-что Гузеева все-таки оставляет для себя, не желая и не считая нужным делиться каким-то домашними секретами.

Взять на себя ответственность за распространение маминых тайн решила дочь актрисы – 16-летняя Ольга.

Девушка, которая в будущем году планирует поступать в Высшую школу дизайна, рассказала о зависимости мамы. Кстати, именно Ольга виновна в том, что Гузеева теперь увлечена и с головой погружена в новое дело.

Девушка уверяет, что ее знаменитая родительница зависима от социальных сетей. «Раньше у мамы был обыкновенный кнопочный телефон, но потом я подарила ей смартфон, и ее жизнь изменилась навсегда – она завела инстаграм, Теперь в перерывах между готовкой и уборкой она не выпускает гаджет из рук. Но она не считает себя интернет-зависимой – раздражается, когда я делаю ей замечание»- рассказала девушка прессе.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Comments links could be nofollow free.

↓

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful