Templates by BIGtheme NET

Дженнифер Лоуренс сыграет жену Фицджеральда

Дженнифер Лоуренс сыграет жену Фицджеральда

 

Голливудская актриса Дженнифер Лоуренс появится на большом экране в роли супруги писателя Фрэнсиса Скотта Фицджеральда — Зельды. Кстати, фильм режиссера и продюсера Рона Ховарда («Инферно», «Игры разума») так и будет называться.

В основу фильма лег сценарий Эммы Фрост («Белая королева»). Сам писатель когда-то назвал свою супругу, музу и даже соперницу «первой американской эмансипе».

Зельда долгое время пыталась добиться признания, но постепенно ее психическое состояние начало ухудшаться, а после у нее и вовсе диагностировали шизофрению.

В продюсерской команде также бывшая руководительница студии Lionsgate Эллисон Шермур, которая работала с Лоуренс над экранизацией «Голодных игр».

Компанию ей и Ховарду составит Брайан Оливер, участвовавший в создании военной драмы Мела Гибсона «По соображениям совести».

Напомним, в этом году с Лоуренс в прокат вышел блокбастер «Люди Икс: Апокалипсис». В декабре актрису можно будет увидеть в фантастической драме «Пассажиры», в которой она сыграла вместе с Крисом Праттом. 

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Comments links could be nofollow free.

↓

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful