Азилия Бэнкс извинилась перед Зейном Маликом

Исполнительницу Азилию Бэнкс нельзя назвать женщиной с простым характером. Довольно часто из-за своего пылкого нрава девушка становится участницей конфликтов, которые чаще всего сама и начинает.

Недавно Азилия поскандалила с актером Расселом Кроу, заявив, что тот выгнал ее с его вечеринки, назвав при этом «ниггершей» и плюнув в след.

Немного ранее у Азилии был неприятный эпизод с Зейном Маликом. Обвиняя экс-участника группы One Diretion в краже ее идеи для его клипа, она назвала парня «беженцем», «песочным негром», который притворяется «черным», прикрываясь капюшоном.

Совершенно неожиданно для многих сегодня Азилия принесла Малику извинения.

«Нет слов, чтобы выразить всю глубину моего сожаления. Последние события научили меня важности брать на себя ответственность за действия. Я хочу и должна извиниться, я была не права», — написала Бэнкс.

Она добавила, что, будучи чёрной женщиной в США, часто забывает о существовании слов, которые могут ранить представителей других меньшинств.

В большом письме-обращении, которое Азилия опубликовала в своем инстаграм-аккаунте, она пообещала быть «более хорошим человеком» и от всей души пожелала певцу удачи в его карьере.

 

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

↓