Templates by BIGtheme NET

Создатели «Дэдпула 2» объявили кастинг на роль Домино

Создатели «Дэдпула 2» объявили кастинг на роль Домино

 

Подготовка к "Дэдпулу 2" ведется полным ходом. Создатели продолжения объявили основной кастинг-лист актрис на роль Домино.

Среди них оказались: Мэри Элизабет Уинстед, Сиенны Миллер, Лиззи Каплан («Мастера секса»), Софии Бутелла («Стартрек: Бесконечность»), Стефани Сигман («007: СПЕКТР») и Ив Хьюсон («Больница Никербокер»).

Как отмечается, полный список претенденток значительно шире. В него вошли также Маккензи Дэвис (сериал «Остановись и гори»), Келли Рорбах («Спасатели Малибу»), Руби Роуз («Оранжевый — хит сезона») и Сильвия Хукс («Бегущий по лезвию 2049»).

На страницах марвеловских комиксов эта героиня пережила романы с Уэйдом Уилсоном и супергероем Кейблом (Кайл Чандлер), анонсированным для второй части в заключительной сцене «Дэдпула».

Домино является плодом сверхсекретной правительственной программы по созданию идеального оружия. Ее главная суперспособность — подсознательное влияние на поле вероятности, что позволяет случаться самым маловероятным вещам. Отсюда ее феноменальная удача и напряженные отношения с теми, против кого направлен ее дар. Она подвержена резким перепадам настроение и вспышкам жестокости, иногда употребляет ненормативную лексику и много ругается с другими мутантами, как своими, так и теми, что находятся по другую сторону баррикад.

Режиссером второй части выступает Тим Миллер. Сценарии сочиняли Ретт Риз и Пол Верник.

В роли самого Дэдпула Райан Рейнольдс. Он же выступает продюсером картины.

Съемочный процесс фильма запланирован на следующий год.

Студия 20th Century Fox еще не определилась с точной датой премьеры «Дэдпула 2». Скорее всего релиз состоится в 2018 году.  

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Comments links could be nofollow free.

↓

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful