Templates by BIGtheme NET

Елена Ваенга усомнилась в здоровье Анастасии Волочковой

Говоря о шпагате Анастасии Волочковой без лишней скромности и стеснения можно добавлять «легендарный».

Свою растяжку балерина демонстрирует везде и всюду: будь то репетиционный зал или песчаный пляж, корма лодки или даже крыша лимузина. В Сети появилось много шуток по этому поводу. Не удержалась от того, чтобы высмеять артистку, и певица Елена Ваенга.

На своей странице в микроблоге Instagram исполнительница хита «Снова стою одна» опубликовала снимок, на котором полуобнаженный мужчина сидит на капоте автомобиля и старается продемонстрировать ту же гибкость, что и знаменитая танцовщица. «Ответ Волочковой», — подписала кадр Елена.

Комментарии к данной публикации не заставили себя долго ждать. Под снимком развернулись настоящие споры касательно того, что позволительно, а что нет делать Анастасии. Многие заступались за Волочкову, отмечая, что ее форме и успешности многие должны завидовать, другие же уверены, что балерина близка к заболеваниям психического характера.

Того же мнения оказалась и Ваенга: «Я счастлива что не „достигла“ волочковской шизофрении… мне жаль, но она … давно съехала с катушек… одно пение что стоит… а раздвигать ноги надо на балете… а не везде где только можно сфоткаться… вот народ и стебется… в открытую тысячами, паааардон, но это правда))».

Пока что едкий комментарий Елены остался без ответа Анастасии.

 

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Comments links could be nofollow free.

↓

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful