Templates by BIGtheme NET

Первый взгляд на старого Росомаху

Новое пришествие «Росомахи» состоится совсем скоро. Премьера фильма запланирована на март 2017 года. На данный момент о новой картине известно мало.

Создатели «Росомахи» неохотно делятся подробностями проекта, лишь исполнитель главной роли Хью Джекман иногда рассказывает поклонникам о своей подготовке к съемкам. Так, например, австралиец признался, что ему пришлось изрядно попотеть в зале, чтобы добиться желаемой формы. Хью набрал около 20 килограммов, чтобы его Росомаха выглядел устрашающе и грозно.

Кроме того, Джекману для фильма пришлось немного состариться, ведь, как известно, там речь будет идти о жизни зрелого Росомахи.

Сегодня был опубликован новый постер к фильму, на котором Джекман предстает перед нами в совершенно неузнаваемом образе. Кажется, что Хью здесь около 60 лет. на лице актера мы видим не только морщины, но и шрамы, говорящие о его нелегкой жизни.

«В новом фильме Росомаха становится старше и это вполне предсказуемо. Его способности уже не такие, какими были раньше. Он понемногу угасает, а приступы боли, сковывающие его тело, становятся все более частыми», — говорил ранее исполнитель главной роли о своем персонаже.

Отметим, что Росомаха: Логан» получит R-рейтинг (до 17 лет без родителей смотреть фильм не рекомендуется), с чем это связано пока что догадаться сложно.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Comments links could be nofollow free.

↓

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful