Templates by BIGtheme NET

Леонардо ДиКаприо впервые прокомментировал свою причастность к хищению миллиардов

На протяжении нескольких недель обсуждается тема причастности голливудского актера Леонардо Ди Каприо к хищению средств малазийской компанией 1MBD в размере 3 миллиардов долларов. Тогда сообщалось, что фонд Ди Каприо  получил более миллиона долларов от малайзийского независимого благотворительного фонда 1MBD, замешанного в коррупционном скандале (деньги организации отмывались в США), а также вырубке лесов. Журналисты были уверены, что фонд Леонардо практически специально был создан для отмывания денег известным плейбоем Чо Лоу, который уже много лет приятельствует с актером.

Все это время Ди Каприо не комментировал свою причастность к скандалу. Сегодня же был опубликован официальный комментарий фонда актера.

«Несколько месяцев назад, в июле, мистер ДиКаприо узнал из сообщений в прессе о гражданских претензиях в отношении некоторых из сторон, участвовавших в финансировании фильма «Волк с Уолл-стрит», — цитирует официальное письмо издание Deadline. – Он сразу же обратился в министерство юстиции, чтобы выяснить, получал ли его фонд подарки или пожертвования от этих лиц. В случае положительного ответа он выразил готовность незамедлительно вернуть их. Все контакты с представителями властей Малайзии были инициированы лично ДиКаприо и его фондом».

Как говорится в письме, Леонардо специально хранил молчание, чтобы не мешать расследованию этого дела.

 

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Comments links could be nofollow free.

↓

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful