Templates by BIGtheme NET

Экс-солист «Братьев Грим» прокомментировал слухи о своем желании сменить пол

Вчера продюсер Андрей Бородин сделал сенсационное заявление, касающееся одного из солистов группы «Братья Грим» Бориса Бурдаева. Продюсер в откровенном интервью признался, что рыжеволосый исполнитель, который уже давно признался в своей нетрадиционной сексуальной ориентации, решился на смену пола.

Слова Бородина выглядели вполне естественными. Интернет-пользователи в это поверили и стали сетовать на то, что желание сменить пол – психическое расстройство Бориса, которое непременно нужно лечить.

Сегодня выясняется, что слова продюсеры оказались ложью. По крайней мере, такое заявление сделал сам Борис Бурдаев. Музыкант призвал не верить в сообщения, которые распространяют «желтые СМИ» и фильтровать то, что они читают и видят: «Уважаемые друзья и поклонники, я редко вас о чем-то прошу, но в этот раз я не могу оставить это без внимания. Мы все уже давно современные люди 21-го века и, благодаря соцсетям, давно научились правильно отфильтровывать информацию и игнорировать желтые СМИ. Я думал что времена желтых газет уже ушли, но нет — видимо, эта индустрия находится в таком агонизирующем состоянии, что туда идут самые фрики и ущербные создания», — заявил Борис на своей странице в соцсети Instagram. – «В погоне за горячим фактом они уже готовы писать невообразимую глупость, на уровне подворотни и пошлых рисунков на парте. Видимо совсем там все плохо и уровень глупости вышел за все грани добра и зла». 

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Comments links could be nofollow free.

↓

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful