Templates by BIGtheme NET

Рассел Кроу выгнал Азилию Бэнкс со своей вечеринки за угрозу убийства

В ночь с 15 на 16 октября в Беверли-Хиллз была организована закрытая вечеринка для селебритис. Туда были приглашены многие деятели индустрии развлечений, но наибольшее внимание привлекли к себе Рассел Кроу и Азилия Бэнкс.

На своей странице в Twitter Азилия поделилась подробностями произошедшего на вечеринке скандального для нее случае – хозяин торжества, а именно Кроу, мол, схватил ее за горло и вытолкал за дверь со словами «ниггерша». Бэнкс уверяет, что Рассел еще и плюнул ей вдогонку. «Я не спала всю ночь, — написала Азилия. – В зале были мужчины, и никто не вступился за меня. Я чувствовала себя ужасно».

Те самые очевидцы происходящего, которые не вступились за Бэнкс, рассказали журналистам несколько иную версию.

Бэнкс не была приглашена, а пришла вместе с рэпером RZA (как «+1» в списке гостей). Весь вечер она вела себя не слишком адекватно, отпускала язвительные замечания в адрес окружающих и портила всем праздник. Например, громко критиковала выбор музыки и назвала Кроу и одного из его друзей «скучными белыми мужиками».

Азилия даже позволила себе угрозы в адрес хозяина мероприятия (Кроу), которые звучали вполне устрашающе: «А вам бы понравилось, если бы я сейчас разбила стакан, перерезала вам глотки, и кровь полилась бы, как в фильмах у Тарантино?»

Расселу, разумеется, ничего не оставалась, кроме как выставить хамку за двери. Оскорблений гости не услышали, но не исключают, что актер высказал рэпперше какие-то замечания.

 

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Comments links could be nofollow free.

↓

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful