Templates by BIGtheme NET

Катя Гордон раскрыла пол будущего ребенка

Телеведущая и писательница Катя Гордон в скором времени снова станет мамой. Экс-жена телеведущего Александра Гордона находится на пятом месяце беременности и уже открыто и откровенно говорит о своем интересном положении.

«Не хотела говорить, но скрывать на пятом месяце уже трудно, а в связи с выходом альбома «Sex&Drama» хожу по эфирам, да и концерты отменять не собираюсь. Да, я беременна! И это не повод для промо, это скорее ответ на комментарии о том, что я толстуха, на «Голос» не то платье надела. Я живу в рабочем режиме: никаких особенностей у моего быта нет: агентство работает, песни пишутся и поются, новогодние корпоративы планируются. » — заявила Катя, правда, кто станет счастливым отцом будущего малыша, предпочла не уточнять.

Гордон все-таки была достаточно откровенна и призналась, что  в ее семье родится еще один мальчик, чему она несказанно рада.

Напомним, у звезды уже есть сын Даниил от брака с адвокатом Сергеем Жориным.

Отметим, что бывший муж Кати, Александр, также готовится стать отцом. Молодая супруга ведущего Нозанин Абдулвасиева снова беременна.

 

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Comments links could be nofollow free.

↓

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful