Templates by BIGtheme NET

Дональд Трамп представил Линдси Лохан в постели

Отношение Дональда Трампа к женщинам достаточно специфическое. Компромат на кандидата в президенты США от Республиканской партии, который был обнародован в последние недели перед выборами, сводит практически к нулю шансы политика-новичка стать главой США.

Очередную порцию негодования по отношению к Трампу вызвала его интервью с Говардом Стерном, записанное в 2004 году.

Тогда Трамп позволил себе рассуждать о том, насколько хорошая в постели 18-летняя Линдси Лохан.

Отметим, что тогда актриса не отличалась примерным поведение и это активно обсуждалось в обществе. Именно эта тема также была затронута Трампом и Стерном.

Говард поинтересовался у бизнесмена, может ли тот представить себе интимные отношения с этим «трудным подростком»? На что Дональд ответил: «Вероятней всего, она ужасно проблемный подросток, потому можно предположить, что она великолепна в постели».

Всплывшее интервью мужчин  вызвало возмущение у актрисы, с которой Лохан работала над проектом «Чумовая пятница». На своей странице в социальной сети Джейми Ли Кертис пристыдила Трампа, написав: «Как вы смеете Дональд Трамп? Она нуждалась в помощи».

Трамп, конечно же, на восклицание актрисы не ответил.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Comments links could be nofollow free.

↓

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful