Templates by BIGtheme NET

Братья Коэн готовят новый сценарий для студии Fox

Братья Коэн готовят новый сценарий для студии Fox

 

Драматурги братья Коэн напишут сценарий к триллеру «Даркнет» (Dark Net) для кинокомпании Fox.

Как сообщает The Hollywood Reporter, в центре сюжета 29-летний создатель анонимной торговой интернет-платформы Silk Road («Шелковый путь») Росс Уильям Ульбрихт.

Он организовал интернет-площадку для распространения психоактивных веществ и других нелегальных товаров.

В 2006 году Ульбрихт получил степень бакалавра по физике, позже изучал кристаллографию, но спустя три года утратил всякий интерес к науке и работе по найму.

Первые попытки в предпринимательстве не принесли успеха, после чего он занялся созданием ресурса по нелегальной торговле в «темной» сфере интернета, которую обеспечивает система прокси-серверов Tor.

Silk Road проработал два года, с 2011-го по 2013-й. Уильям Росс Ульбрихт был арестован 1 октября 2013 года. ФБР предъявило ему обвинение в торговле наркотиками, отмывании денег и хакерской деятельности. Ульбрихт также был признан виновным в заказе шести убийств. С 2015 года он отбывает пожизненное тюремное заключение без права досрочного освобождения.

В основу сценария ляжет статья Джошуа Бирмана, опубликованная в журнале Wired.

До того, как братья Коэн взялись за данную драматургию, ею занимался писатель и сценарист Деннис Лихейн.  

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Comments links could be nofollow free.

↓

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful