Templates by BIGtheme NET

Бейонсе не стала прерывать концерт из-за ушного кровотечения

Концерты Бейонсе, как известно, изобилуют танцами, потому совершенно не удивительно, если во время выступления может случиться какой-то казус с нанесением кому-то из подтанцовки мелких травм или ссадин. Выступление в Нью-Йорке же стало травматичным для самой исполнительницы. Прямо во время исполнения номера у Бейонсе пошла кровь из уха.

Причиной кровотечения стало вовсе не повышенное давление или другие проблемы со здоровьем. Нет, все оказалось намного проще: волосы певицы зацепились за ее роскошную сережку, и когда она резко попыталась откинуть их назад, сережка порвала мочку ее уха. Однако к восхищению поклонников певица не обратила на инцидент никакого внимания и продолжала выступление.

Поклонники певицы восхитились ее поведением и стали писать об этом в соцсетях.

Фанаты были чрезвычайно рады тому, что королева Би проявила себя не как капризная звезда, а как преданный своему делу человек и артист: «Вот и говорите про кровь, пот и слезы. Эту женщину ничто не остановит – она продолжила выступать, даже когда поняла, что у нее из уха течет кровь».

Правда, чуть позже восхищение поступком Бейонсе приобрело неожиданный поворот. Некоторые почитатели таланта исполнительницы стали призывать остальных резать свои тела в ее поддержку.

В Twitter развернулась кампания с хештегами #CutForBeyonce («Порезаться ради Бейонсе») и #BleedForBeyonce («Истекать кровью ради Бейонсе»).

«Если королева истекает кровью, мы должны объединиться и пролить нашу кровь, чтобы восстановить ее душевные силы», — написала пользователь cham, приложив к посту фото порезанной руки.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Comments links could be nofollow free.

↓

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful