Templates by BIGtheme NET

Вупи Голдберг выпускает коллекцию уродливых рождественских свитеров

До Нового года осталось менее трех месяцев, потому комедийная актриса Вупи Голдберг предлагает уже сейчас задуматься о том, что на вас будет надето, когда часы будут бить 12.

Звезда с весьма странным и специфическим вкусом предлагает нашему вниманию коллекцию из 11 свитеров с очень странными, местами даже уродливыми изображениями на них.

«Я люблю рождественские свитера, чем страннее – тем лучше, — говорит актриса. – И давно хотела замутить что-нибудь такое. Да, я сама придумала все эти уродливые картинки. Мой мозг устроен довольно странно, в обычной жизни это иногда мешает, а тут мои безумные идеи пригодились. Рисовать я не умею (даже фотографирую с трудом), так что объясняла художникам, что я вижу, на пальцах. Свитера, конечно, странные, некоторые более чем, но милые, веселые и праздничные. Если вы хотите кому-нибудь поднять настроение в Рождество, то мои свитера будут очень кстати».

Приобрести свитер от Голдберг каждый желающий сможет с 1 ноября. Цена от 139 долларов.

Вупи пообещала, что в случае если ее свитера будут пользоваться большим спросом у взрослых, в будущем году она создаст подобную серию и для детей.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Comments links could be nofollow free.

↓

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful