Templates by BIGtheme NET

Сандра Баллок и Брайан Рэндалл поженятся в атмосфере строжайшей секретности

Звезда голливудского кино Сандра Баллок боится спугнуть счастье, потому говорит о нем в последнее время крайне мало. Как известно, счастье любит тишину. Вот и актриса молчит, дабы как можно дольше наслаждаться этим прекрасным чувством. Но вместо Сандры с радостью общаются с прессой ее друзья, которые не скрывая радости за подругу, отмечают, что кажется она наконец-то обрела мужчину, которого всегда искала.

Свои отношения Баллок и фотограф Брайан Рэндалл начали год назад. спустя всего пару месяцев пара решила, что готова к совместной жизни и обосновалась под одной крышей.

Вот только замуж пока что Сандра и Брайан не спешат. Друзья этих двоих говорят, что штамп в паспорте для них не так уж и важен, поскольку они уже ощущают себя единой ячейкой общества: «Учитывая, сколько времени они проводят друг с другом и как друг к другу относятся, можно считать, что они уже женаты. Их связь очень сильна. Семья и дети стоят для Сандры на первом месте, Брайан разделяет эти ценности. Они — родственные души, понимающие и уважающие друг друга».

Если же свадьба состоится, говорят друзья, то скорее всего это будет очень личная и закрытая церемония, о которой практически никто не будет знать: «Со временем они поженятся, и когда свадьба случится, она пройдет в атмосфере строжайшей секретности. Жизнь Сандры уже была выставлена напоказ в прошлом браке. Она больше этого не хочет. Брайан уважает ее решение».

 

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Comments links could be nofollow free.

↓

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful