Templates by BIGtheme NET

Сергей Шнуров заплатит поклоннику 300 тысяч рублей за новый постер

Поклонники группы «Ленинград» — те, кто сделал их популярными. Музыканты коллектива с радостью общаются с фанатами, причем воспринимают их не только как преданных слушателей, но и как талантливые творческие единицы.

Неделю назад лидер группировки «Ленинград» предложил поклонникам творческое задание, за которое победителю полагалось поощрение.

Сергей Шнуров, лидер коллектива, объявил конкурс на создание самого оригинального постера, объявляющего о 20-летнем юбилее группы и соответствующем концерте в честь такой даты.

Спустя неделю после объявления старта состязания Сергей Шнуров объявил того, кто смог полностью воплотить нужный посыл.

«Вот победитель. Поощрительные призы тоже будут. О них напишу позже, поскольку очень много действительно классных работ и очень сложно выбрать. Спасибо!» — написал музыкант у себя в микроблоге.

Кому-то выбор плаката группой пришелся по душе, кто-то же был наоборот расстроен. Но в комментариях пользователи отметили, что победителей на судят и предложили не критиковать выбор группы.

Кстати, победителю будет вручен денежный приз в размере 300 тысяч рублей.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Comments links could be nofollow free.

↓

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful