Templates by BIGtheme NET

Онлайн магазину пришлось изъять из продаж костюм для Хэллоуина «Ким Кардашьян во время ограбления»

Недавно мы рассказывали о супермодели Хайди Клум, которая на своей странице в соцсети анонсировала, что на Хэллоуин она, скорее всего, перевоплотится в Ким Кардашьян. По крайней мере, об этом говорил костюм, который Клум примеряла для будущего праздника.

Хайди оказалась не единственным человеком с оригинальной фантазией. Компания по производству одежды Costumeish на своей официальном сайте предложила своим покупателям также приобрести костюм «Ким Кардашьян» на День всех святых. Вот только это был костюм не просто с большой попой и откровенным декольте. За 70 долларов каждый желающий мог перевоплотиться с жену Канье Уэста во время ее недавнего ограбления во Франции.

Костюм с названием «Богиня американского гламура» состоял из халата, кляпа, кольца, парика, больших очков и веревки.

К сожалению для компании, костюм пришлось изъять из продажи из-за многочисленных жалоб пользователей.

Дело в том, что поклонники Ким и даже те люди, кто относится к ней негативно или нейтрально, посчитали, что это крайне некрасиво и даже жестоко издеваться над человеком, который пережил подобный ужас.

Основатель компании Джонатон Уикс, отметил, что отклик был настолько категоричным, что компания была вынуждена убрать с сайта контент вчера вечером.

Отметим, что хоть костюм и был изъят из продажи, недоброжелатели могут использовать идею и все-таки нарядиться в «жертву ограбления» в Хэллоуин.

Кстати, Кардашьян решила подать в суд на издание, которое написало о том, что ограбление было инсценировано звездой, чтобы привлечь к себе внимание.

 

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Comments links could be nofollow free.

↓

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful