Templates by BIGtheme NET

Григорий Лепс прокомментировал возможность развода с женой

Творческая деятельность Григория Лепса вынуждает его постоянно быть на виду, а вот свою семью артист старается оградить от повышенного внимания со стороны прессы и поклонников.

Жена исполнителя – Анна – светским тусовкам предпочитает компанию своих детей. Собственно, воспитанием Николь, Евы и Вано она занимается на протяжении уже многих лет.

Как признается сам Григорий, его такое положение дел полностью устраивает, потому о том, что когда-то судьба может развести его с супругой он и думать не хочет.

«Чтобы уйти от моей жены, нужно быть полным идиотом. Я не идиот. Поэтому ни о каком разводе даже речи быть не может. Говорят, что у мужчины должна быть спина, тыл. У меня он просто железобетонный. Я в своей жене уверен больше, чем в себе», — признался Лепс.

Кстати, исполнитель хита «Рюмка водки» говорит, что с первых минут знакомства с Анной он понял, что она – его будущее.

Сложные характеры обоих супругов не смогли встать на пути их семейного счастья, которым они сейчас наслаждаются в полной мере.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Comments links could be nofollow free.

↓

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful