Templates by BIGtheme NET

Полиция обнаружила одну из украденных у Ким Кардашьян драгоценностей

Главной новостью, которую на протяжении уже нескольких недель обсуждают все мировые СМИ, стало дерзкое ограбление Ким Кардашьян, во время которого были украдены драгоценности на сумму более 11 миллионов евро. Пикантности этому преступлению добавляет тот факт, что Кимберли в это время была в номере, в котором все происходило (звезду связали и определили в ванную комнату). Кроме ювелирных изделий, был украден телефон Кардашьян, на котором хранились видео сексуального характера.

Пока Кардашьян переживает, что ее новое видео может быть сделано достоянием общественности, полиция не сидит сложа руки и пытается отыскать как сами драгоценности, так и злоумышленников. Пока что стражам правопорядка удалось сделать лишь первое.

Французские СМИ сообщают, что полиции удалось обнаружить одну из драгоценностей.

Камень был найден недалеко от отеля, в котором произошло ограбление.

«Одна из украденных драгоценностей найдена рядом с отелем, предположительно, ее выронили грабители. Это доказывает, что преступники могли совершить ошибку, так как сильно торопились», — говорится в сообщении.

В полиции добавили, что на камне могли остаться следы ДНК похитителей, а значит их можно проверить по базе данных имеющихся злоумышленников и определить есть ли у них криминальное прошлое за спиной.

Отметим, что ранее выдвигалась версия, что кража была подстроена самой Ким Кардашьян, чтобы привлечь к себе внимание общественности. Также подозреваемым был охранник звезды, у которого обнаружили долги в размере около 1 миллиона долларов.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Comments links could be nofollow free.

↓

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful