ФБР отказалось заниматься Питтом, а Джоли закрутила роман с миллиардером

Попытки Анджелины Джоли отобрать детей у Брэда Питта благодаря обвинениям его в пьянстве, употреблении легких наркотиков и рукоприкладстве оказались тщетными. Проведя расследование по этому делу сотрудники ФБР пришли к выводу, что развод пары не несет в себе никакой криминальной составляющей.

Как сообщил представитель Федерального Бюро расследований, ими были собраны все факты, однако состава уголовного преступления Брэдом Питтом обнаружено не было.

Ранее также сообщалось, что Брэд Питт сдал анализы, чтобы доказать, что в день конфликта в его крови не было алкоголя и наркотиков. При этом Анджелина Джоли заявила, что не собирается сотрудничать с правоохранительными органами.

Кстати, в минувшие выходные стали известны новые факты, касательно развода пары. Инсайдеры рассказали прессе, что истинной причиной расторжения брака стали не многочисленные измены Питта, а наоборот неверность Джоли. Сообщается, что актриса закрутила роман с миллиардером, который спонсировал ее благотворительный миссии в страны третьего мира.

Напомним, до 20 октября право полной опеки над детьми получила Джоли. Однако вскоре ситуация может вкорне измениться.

 

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

↓