Templates by BIGtheme NET

Дэниел Крейг намекнул на продолжение бондианы с его участием

Суперагент 007 вселился в британца Дэниела Крейга и не намерен его отпускать. Такой вывод мы сделали услышав ответ актер на вопрос о том, может ли он снова на экране перевоплотиться в Джеймса Бонда.

Ответ Крейга оказался настолько завуалированным и двусмысленным, что наверное даже сам известный шпион его бы не разгадал.

«Мне посчастливилось получить одну из самых лучших ролей в мире — роль Бонда. Нет никакой работы, которая могла бы с ней сравниться. Если бы я должен был прекратить играть, я поступил бы ужасно. Это одна из самых волнующих вещей, которая могла со мной, как с актером, произойти. Я люблю эту работу. Если у меня будет возможность и дальше получать удовольствие от нее, я буду это делать», — сказал Крейг, добавив, что гонорары в размере 100 или 150 миллионов – не более чем выдумка прессы.

Со своей стороны скажем, что на выдумку это не похоже. Ведь о немыслимых суммах говорит не «тайный информатор», а исполнительный продюсер «бондианы» Каллум МакДугал. Продюсер не скрывает того, что Дэниел по-прежнему «претендент номер один» на роль Бонда, а значит в скором времени у нас есть шанс увидеть его снова в этой роли. Напомним, ранее британец снимался в «Казино Рояль», «Координаты «Скайфол»», «007: Спектр».

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Comments links could be nofollow free.

↓

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful