Templates by BIGtheme NET

Сергей Лазарев нашел необычный способ омоложения

Последние несколько сезонов большой популярностью среди мужчин пользуются густые бороды. Чуть ли каждый второй, возомнив себя ламберсексуалом, старается отрастить бороду как можно длиннее и как можно гуще. О том, насколько такое модное веяние идет тому или иному представителю сильной половины, можно говорить долго. Все едины лишь в том, что дополнительная растительность на лице прибавляет мужественности и брутальности ее обладателю.

Лишиться этих качеств решился Сергей Лазарев. Певец, который на протяжении некоторого времени был приверженцем легкой небритости, начисто выбрил лицо и тем самым скинул себе десяток лет.

Своим «обновленным» лицом Сергей поделился с поклонниками в сети, где опубликовал фото, на котором он запечатлен в бежевой кожаной куртке, узких джинсах и бордовой водолазке. «#гримерка #концерт#сбрилщетину #зачемволодькасбрилусы», — подписал публикацию Лазарев.

Подписчики музыканта положительно отреагировали на его изменения и тут же это прокомментировали : «Без щетины лет на 20 выглядишь. А с щетиной такой мужественный», «Классно, помолодел сразу лет на ..надцать. Шучу. Как всегда прелесть, в любом виде», «Помолодел на 10 лет», «Ваааау! Сережа, выглядишь умопомрачительно! Мужественный, стильный, одним словом – настоящий мужчина! Честно, слов не хватает выразить восторг!»

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Comments links could be nofollow free.

↓

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful