Templates by BIGtheme NET

Холли Берри стыдится своих детей

Холли Берри стыдится своих детей. Именно такой вывод сделали некоторые из подписчиков актрисы в Instagram после того, как она опубликовала новый снимок.

На фотографии изображены два сокровища «Женщины-кошки» — 8-летняя Нала и 3-летний Мацео. Фото достаточно необычное: лица детей мы рассмотреть не можем, нам видны лишь их улыбки.

Некоторые подписчики Берри отметили, что в свое микроблоге она ни разу еще не показывала лиц детей, из этого следует, что она их стесняется.

Такие совершенно глупые и безосновательные выводы Холли решила оборвать на корню и ответила фолловерам.

«Я заметила, что вы говорили об этом уже несколько раз, потому сейчас бы я хотела прояснить этот момент, — написала Холли. – Я не стыжусь своих детей. Я пытаюсь найти способы, как сделать их частью моей ленты в соцсети, потому что они большая часть моей жизни. Я очень тяжело работаю, чтобы все-таки оставить им личного пространства, поскольку понимаю, что они еще все-таки дети».

Холли отметила, что она хочет, чтобы ее дети имели право на личную жизнь и сами принимали решение касательно того, хотят ли они становиться частью социальных медиа.

«Когда они подрастут и захотят поделиться какими-то снимками в Интернете, они смогут это сделать по собственной инициативе. это буду решать не я. Вы поняли меня? Хорошего дня», — заключила Холли.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Comments links could be nofollow free.

↓

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful