Templates by BIGtheme NET

Дженнифер Лопес и Марк Энтони записывают первый за 10 лет совместный альбом

Отношения Дженнифер Лопес и Марка Энтони когда-то давно начинались с одной большой любви – любви к музыке. Под влиянием своего музыкального мужа в 2007 году Лопес выпустила свой первый испаноязычный альбом, который оказался очень популярен и востребован. «ComoAma Una Mujer» вошел в десятку лучших в чартах Billboard и стал на тот момент всего лишь пятым латиноамериканским альбомом, вошедшим в топ-10.

К сожалению, с тех пор Лопес не работала над записью нового студийника на испанском языке. Теперь же, спустя почти десять лет после презентации «ComoAma Una Mujer» Джей Ло готова к новому сотрудничеству с бывшим мужем.

Сообщается, что Дженнифер и Марк запишут новый испаноязычный альбом, выход которого состоится в 2017 году.

Над новым студийником пара уже начала работу. Результат их трудов мы сможет услышать уже в ноябре этого года.

«Я очень взволнована и жду не дождусь начала нового музыкального путешествия к моим латиноамериканским корнями вместе с Марком Энтони и всем большой семьей Magnus/Sony», — заявила Лопес.

Отметим, что за эти 10 лет, Лопес старалась не забыть о своих корнях и хоть она и не записывала альбомы на испанском языке, она успела посотрудничать с несколькими испаноязычными исполнителями, среди которых Питбулем («On the Floor»),Wisin и Рики Мартином («Adrenalina»)и т.д.

Кстати, решение о записи нового альбома с Марком Энтони пришло к Дженнифер вскоре после того, как она рассталась с Каспером Смартом. Кто знает, возможно это сотрудничество приведет к воссоединению пары?…

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Comments links could be nofollow free.

↓

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful