Templates by BIGtheme NET

Марго Робби показала свою лысину и безобразные зубы

Марго Робби давно закрепила за собой звание одной из самых привлекательных и сексапильных актрис Голливуда. Своим образом австралийка успешно пользуется на экране, каждый раз в фильмах появляясь в роли роковой красотки («Волк с Уолл-стрит», «Фокус», «Отряд самоубийц»).

На днях Марго доказала, что она не зациклена на своем образе и может с легкостью иронизировать на тему своей привлекательности.

Робби с удовольствием снялась в ролике под названием «Библиотекарша», где предстала в совершенно безобразном виде.

Начинается видео вполне приемлемо. Марго – библиотекарша, на которую засматривается один из посетителей. Друзья влюбленного парня стараются обратить внимание героини Робби на себя и оказываются в ужасной ловушке. Библиотекарша демонстрирует парням, что на самом деле, она далека от совершенства: на голове вместо волос – лысина, белоснежная улыбка – на самом деле протезы, за которыми спрятаны безобразные зубы. К тому же библиотекарша – любитель убивать и с легкостью расправляется с теми, кто ей не угоден.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Comments links could be nofollow free.

↓

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful