Templates by BIGtheme NET

Бабушка пострадавшей на концерте Снуп Догга девушки судится с рэпером

Огромное количество людей на концертах часто приводит к давкам, в которых многие получают травмы. Недавнее выступление Снуп Догга и Уиз Калифы едва не завершилось трагедией для многих поклонников этих музыкантов. Прямо во время концерта металлическое и на первый взгляд крепкой заграждение под напором толпы просто сложилось. В результате вся толпа «посыпалась» вперед. Кто-то получил лишь незначительные травмы и испуг, а вот для 16-летней девушки все оказалось несколько серьезней.

Как сообщает издание TMZ, девушка упала на бетон в оркестровую яму с высоты 10 футов (около трех метров) и получила перелом запястья.

Прощать данный инцидент организаторам концерта и самим артистам семья девушки не захотела. Бабушка пострадавшей обратилась с заявлением в полицию с требованием привлечь винновых к ответственности.

Как указала пенсионерка в своем заявлении, в разгар выступления со сцены прозвучало: «Тащите свои задницы сюда!». Бесчинствующая толпа рванула с танцпола к своим кумирам, снесла ограду и сбила с ног сразу несколько рядов посетителей концерта, которые стояли ближе к сцене.

Представители рэперов пока что никак это не прокомментировали.

 

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Comments links could be nofollow free.

↓

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful