Templates by BIGtheme NET

У Анастейши разошлись швы от мастэктомии из-за участия в «Танцах со звездами»

Звезды тоже люди и они также не застрахованы от каких-либо жизненных проблем и заболеваний, с которыми сталкиваются люди ежедневно. Не стала исключением певица Анастейша. Звезда сцены перенесла рак груди, успешно его поборола, правда, для этого ей пришлось избавиться от молочных желез.

Казалось бы, эти трудности позади. Но операция по удалению груди дала о себе знать в самый неподходящий момент.

Анастейша принимала участие в проекте «Танцы со звездами» и репетировала новый танец – зажигательную сальсу —  с партнером Бренданом Коулом, когда у нее разошлись швы в области, где была сделана мастэктомия.

Это происшествие стало причиной отказа Анастейши от выступления на последнем эфире. Певица говорит, что доктор предупреждал ее о том, что не стоит рисковать и заниматься активным физическими нагрузками: ««Я пошла репетировать танец, хотя доктор сказал мне поберечься».

Напомним, о своей болезни Анастейша узнала в 2003 году. Тогда распространение заболевания удалось приостановить, но в 2013-ом случился рецидив. Тогда-то было решено идти на крайние меры.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Comments links could be nofollow free.

↓

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful