Templates by BIGtheme NET

Карл Лагерфельд посоветовал Ким Кардашьян не хвастаться своим богатством

Одно из самых обсуждаемых событий последний дней – ограбление в Париже Ким Кардашьян. многие звезды уже высказались на эту тему – кому-то было жаль, что звезда реалити-шоу попала с такую ситуацию, кто-то посчитал, что ограбление было инсценировано самой Кардашьян. Как бы то ни было, после произошедшего Ким поспешила покинуть Францию и не известно, когда снова отважится посетить эту страну.

Не оставил данный инцидент без внимания и дизайнер Карл Лагерфельд. Модельер порассуждал на эту тему и отметил, что нужно быть более благоразумной: либо нанимать круглосуточную охрану и хвастаться своими драгоценностями и другими ценными подарками в сети, либо умерить свое пыл и перестать рассказывать о своих богатствах.

«Это очень плохо для Парижа, но я не понимаю, почему она была в гостинице без охраны, — сказал дизайнер в интервью Reuters. – Если вы знамениты и выкладываете в интернет фотографии всех своих дорогих ювелирных изделий, то потом надо сделать так, чтобы к вашему номеру в отеле никто не мог приблизиться. Вы не можете демонстрировать свое богатство, а потом удивляться, что некоторые люди захотят, чтобы вы им поделились».

Напомним, 3 октября в парижском отеле злоумышленники ворвались в номер Кардашьян, связали ее и заперли в ванной комнате. Грабители шли с целью присвоить себе драгоценности звезды. Всего ювелирных изделий воры унесли на сумму более 11 миллионов евро.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Comments links could be nofollow free.

↓

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful