Templates by BIGtheme NET

Сергей Лазарев едва не задушил звезду Comedy Woman из-за пародии на Бузову

Звезда Comedy Woman Марина Федункив веселит народ не только на сцене, но и на своей странице в Instagram. На протяжении нескольких месяцев актриса следит за активностью Ольги Бузовой в вышеназванной соцсети и снимает пародийные ролики, главная героиня которых называет себя Музова.

На днях на странице Фендукив была опубликована новая серия этого инстасериала. На сей раз видео было снято на высшем уровне, поскольку к его созданию Марина привлекла Сергея Лазарева.

В новом видео Федункив высмеивает исполнительский талант Ольги Бузовой.

http://www.starslife.ru/wp-content/uploads/2016/09/14549029_502922203165643_7217909887748014080_n.mp4

Напомним, в своем микроблоге звезда «Дома-2» не так давно публиковала видео, где она исполняет (скорее, коверкает и издевается) песню лидера Queen Фредди Меркьюри Show must go on.

Героиня видео Федункив решила, что она ничуть не хуже. Женщина распечатала текст песни на листочке кириллицей, несмотря на то, что трек звучит на английском языке.

Она напевала песню в микрофон, не попадая в ноты. На шум из соседней студии прибежал Сергей Лазарев.

Набросившись на Музову певец стал е душить приговаривая при этом: «Не умеешь петь по-английски, пой по-русски. Не умеешь петь вообще, не пой».

 

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Comments links could be nofollow free.

↓

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful