Templates by BIGtheme NET

Мэл Гибсон станет шпионом-пенсионером

В свои молодые годы Мел Гибсон часто снимался в боевиках и экшенах. Чего только стоит его участие в первых частях «Безумного Макса» режиссера Джорджа Миллера.

По истечении лет Гибсон переквалифицировался на другое кино и даже вовсе на некоторое время перестал сниматься в связи с семейными проблемами.

Французский индии-режиссер Бенджамен Роше решил вернуть на большие экраны активного Гибсона и предложил ему роль в фильме «Каждые вторые выходные».

Если Мэл примет предложение фильммейкера, он перевоплотится в пенсионера,  у которого во время поездки с внуком в Париж обнаруживается шпионское прошлое. При этом внук, намекающий, что работает в ЦРУ, на деле оказывается скромным IT-специалистом.

Авторами сценария данного проекта выступят Брэндон и Кертис Бриттел.

Премьера фильма должна состояться в конце 2017 года.

Напомним,  ближайших планах Мэла Гибсона – работа над сиквелом «Страстей Христовых», где он выступил в качестве режиссера.

Продолжение фильма будет называться «Воскресение». Там показаны события, следующие за распятием Спасителя. «Я всегда мечтал рассказать эту историю. «Страсти» — ведь это только начало, дальше там было очень много интересного», — прокомментировал Рэндолл Уоллес, работающий над сценарием фильма.

А Гибсон в свою очередь добавил, что фильм будет сосредоточен на этапе воскрешения Христа.

По его словам, они хотят не просто перенести события из Библии на киноэкран, но и рассмотреть их более пристально.

 

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Comments links could be nofollow free.

↓

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful