Templates by BIGtheme NET

Хакеры убили Брэда Питта

Брэд Питт не смог смириться с тем, что Анджелина Джоли подала на развод, с тем, что обвинила его в употреблении наркотиков и алкоголя и даже избиении детей, потому решил наложить на себя руки. Поверили? Спешим вас успокоить. Новость о суициде Питта является «уткой», которую в сеть пустили хакеры.

Учитываю серьезность и скандальность этой новости, она очень быстро распространилась по Сети и тем самым «собрала» к себе в копилку новых жертв интернет-мошенников.

Оказывается, эта искусственная новость была придумана для того, чтобы хакеры могли получить полный доступ к данным/паролям/аккаунтам людей, которые ее откроют.

Таким образом, человек, попавшийся на «утку» лишался доступа к своей странице в социальной сети. После первых атак хакеров Facebook начал предупреждать своих пользователей о том, чтобы они не переходили по тем ссылкам, что вели на новости о смерти актера.

Несмотря на хоть и запоздалое, но предупреждение, жертвами стали несколько тысяч человек.

Интересно, что сам фигурант новость не обратил на нее внимания, потому его данные остались целы.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Comments links could be nofollow free.

↓

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful