Templates by BIGtheme NET

Лив Шрайбер и Наоми Уоттс расходятся

Лив Шрайбер и Наоми Уоттс расходятся

 

Голливудские актеры Лив Шрайбер и Наоми Уоттс приняли решение разойтись после 11 лет совместной жизни. Пара не состояла в законном браке, начав свои отношения в 2005 году.

48-летний Шрайбер и 47-летняя Уоттс выпустили соответствующее совместное заявление для прессы, но причину разрыва они не назвали «из уважения к детям» — 9-летнего Александра и 7-летнего Сэмюэла. По их словам, расходятся они с «большой любовью, уважением и дружбой в их сердцах».

"В последние несколько месяцев мы пришли к выводу, что нам нужно жить раздельно. Так будет лучше для каждого из нас и для нашей семьи. Мы ценим вашу поддержку и интерес к нашей паре, но просим прессу не трогать наших детей и уважать нашу частную жизнь", — идет речь в заявлении.

Пара планировала узаконить свои отношения в 2007 году, но тогда свадьба отменилась из-за их разногласий. К этому вопросу возлюбленные вернулись в 2014 году, но снова пришли к выводу, что свадьба после столь долгого срока вместе им не нужна.

Последний раз актеры появлялись вместе на кинофестивалях в Венеции и Торонто.

Напомним, что их совместными фильмамы стали «Разрисованная вуаль» 2006 года, комедийный альманах «Муви 43» и боксерский биопик «Истекающий кровью».
 

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Comments links could be nofollow free.

↓

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful