Templates by BIGtheme NET

Леонардо Ди Каприо продает второй особняк за неделю

Джонни Депп решил избавиться сразу от пятерых пэнтхаусов, которые находятся в его владении.

Приблизиться к такому показателю своего коллеги намерен Леонардо Ди Каприо. На прошлой неделе стало известно, что звезда «Титаника» выставил на продажу дом, расположенный на так называемом «Пляже миллиардеров». Кстати, имение было приобретено на гонорар за съемки в фильме Джеймса Кэмерона.
Теперь же Ди Каприо объявил о том, что продается еще один его дом.

По сообщению западного таблоида TMZ, звезда хочет получить за свой дом, расположенный в Лос-Анджелесе, $2,395 млн — это почти на пол миллиона больше той суммы, за которую актёр когда-то приобрёл особняк.

Такая смешная для Голливуда сумма за дом объясняется тем, что это скромное строение в винтажном стиле. Дом не отличается каким-то вычурным дизайном или дорогой отделкой с дорогой техникой и т.п. В доме есть пять спален, три ванных комнаты.

Отметим, что распродав имущество, на улице оскароносный актер не останется. Ди Каприо – богатенький Буратино, у которого кроме перечисленных есть шесть еще объектов недвижимости.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Comments links could be nofollow free.

↓

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful